info@antiledgroup.ruТел.: +7 (499) 550-17-11, +7 (495) 234-67-17 г.Москва, 2-й проезд Перова поля, д. 9, корп. 2.

Нагревательный кабель саморегулирующийся, обогрев кровли крыша без сосулек, система теплый пол, греющий кабель

14 Февраля, 2012 17:36 | обогрев

Нагревательный кабель для обогрева дома предлагает  компания «Антилед-Групп». Для дачных домов и коттеджей существуют готовые наборы, где нагревательный кабель уже разделан и соединен с электрическим.

Греющий кабель используется во многих областях. Предлагаемый нами греющий кабель может быть промышленным и коммерческим. Область применения, при этом, варьируется от промышленных взрывоопасных зон до защиты кровель и водостоков от обледенения.

Обогрев кровли и водостоков – это одно из главных областей применения нашего нагревательного кабеля. Греющий кабель прокладывается на всех ответственных участках кровли и по всему периметру водостоков. Таким образом, обеспечивается обогрев кровли для предотвращения наледи и сосулек.

Крыша без сосулек возможна в условиях частых перепадов температур только при поддержании постоянной температуры на поверхности кровли. Прокладывая греющий кабель на ответственных участках, мы обеспечиваем постоянную температуру кровли, таким образом, получается крыша без сосулек и наледи.

Система теплый пол – это одна из областей применения нашего обогревательного кабеля. Предлагаемая нами система теплый пол поддерживает постоянную температуру по всей поверхности пола, устраняет сквозняки и дополняет общую систему отопления.

Саморегулирующийся кабель высокой мощности – это отличное решение для участков с разной температурой. В зависимости от условий саморегулирующийся кабель или повышает или понижает свою мощность, изменяя тем самым показатели теплообмена.

Теплый пол, цены и варианты исполнения Вы можете увидеть на нашем сайте в соответствующих разделах. Выбирая теплый пол цены Вас приятно удивят. Помимо вполне приемлемых затрат на покупку и монтаж Вас порадует экономия на отоплении дома в целом.

Кабель нагревательный саморегулирующийся от компании «Антилед-Групп» имеет ряд преимуществ. На участках с разной температурой и теплообменом кабель нагревательный саморегулирующийся «подстраивается» под условия и выбирает оптимальные показатели вырабатываемой мощности.

Теплый электрический пол – это современное решение для любого строительного сооружения. Вы можете использовать теплый электрический пол в загородном коттедже, экономя при этом на прогреве здания или вмонтировать в пол городской квартиры и забыть про сквозняки.

Обогрев трубопроводов с использованием кабельных систем электрообогрева предлагает группа компаний «Антилед». Мы предлагаем обогрев трубопроводов для поддержания технологических температур на трубопроводах, в резервуарах и защиты труб от замерзания.

Стоимость теплых полов от нашей компании доступна любому потребителю. Учитывая все последующие затраты на эксплуатацию системы обогрева дома или квартиры, можно сказать, что стоимость теплых полов намного меньше других систем отопления, которые дают подобные результаты.

Теплые полы, кабель с полупроводниковой матрицей широко используются при утеплении загородных домов и квартир. Наши теплые полы и кабель Raychem обеспечивают равномерный прогрев пола, саморегулирующуюся мощность кабеля и совершенную защиту от выгорания.

Антиобледенительные системы широко используются при строительстве современных загородных коттеджей. Проблема нависания люда и сосулек становится не актуальной, если на кровлю и водостоки устанавливаются антиобледенительные системы от компании «Антилед-Групп».

Кабельный обогрев кровли обеспечивает равномерное распространение тепла по всей поверхности и поддержание постоянной температуры. Предлагаемый нами кабельный обогрев кровли увеличивает срок службы подкровельного утепления благодаря постоянной температуре и отсутствию влажности.

Обогрев труб от замерзания предлагает компания «Антилед-Групп» . Мы предлагаем обогрев труб от промерзания в промышленных трубопроводах и в загородном домостроении. Это защита канализации, водосточных и водяных труб.

Обогрев пола с помощью нашего обогревательного кабеля позволяет резко сократить затраты на поддержание тепла. Это обусловлено тем, что обогрев пола осуществляется технологичным обогревательным кабелем с переменной мощностью.

Подогрев пола происходит по всей поверхности, равномерно. Комфортная температура пола передается всему помещению. Качественный подогрев пола – это минимальные затраты и максимальный результат.

Обогрев дома станет гораздо экономичнее, если Вы используете обогревательные элементы нашей компании. Мы обеспечиваем обогрев дома современными технологиями «теплый пол» и гарантируем высокие показатели теплоотдачи при минимальных затратах.

Обогрев водостоков часто используется в загородном домостроении. При частых перепадах температуры к весне водостоки замерзают, что делает невозможным правильный сток воды в период оттепели. Для предотвращения ледяных заторов мы рекомендуем использовать обогрев водостоков и водосточных желобов.

Системы обогрева кровли используются при строительстве домов в любых климатических зонах. Срок службы кабелей составляет от 20 до 40 лет. При этом системы обогрева кровли резко увеличивают срок службы всей кровли в целом благодаря постоянной температуре и отсутствию влажности в подкровельном пространстве.

Суровая снежная зима в наших широтах не редкость. Холода могут принести немалый ущерб, ведь из-за них лопаются трубы инженерных систем, под тяжестью снега может пострадать крыша, а сосульки и вовсе опасны. Поэтому к ней необходимо быть готовыми. Компания «Антилед-Групп» предлагает уникальные системы защиты зданий от «зимних опасностей». Это кабельные системы обогрева. Кабельный обогрев имеет широкую сферу применения. С его помощью можно обогревать крышу зданий. Благодаря этому снег не будет на них скапливаться. Это защит кровлю от повреждений и даже провалов. Важным моментом является предотвращение образования сосулек, которые несут угрозу здоровью людей. Такая система обогрева кровли, разработанная компанией «Антилед-Групп», называется «Крыша без сосулек» и включает в себя кабельный обогрев труб, водостоков, желобов и водосточных воронок. Системы обогрева можно использовать для защиты труб от обледенения. Нередко случается, что в даже не очень сильные холода вода в трубах замерзает, что приводит к аварии. Компания «Антилед-Групп» разработала удобную систему «Теплая труба», призванную защищать водопроводные и канализационные трубы от замерзания. Эту систему легко установить, и работает она от простой розетки. Кабельные системы обогрева нередко используются и на промышленных предприятиях для обогрева резервуаров. Ведь они способны поддерживать температуру от +5 до +500 градусов. Электрообогрев применяется для поддержания необходимой температуры в аквариумах и террариумах. А теперь рассмотрим ареал применения и схему работы кабельных систем обогрева подробнее.

Одной из важнейших задач является защита крыши от образования наледей, сосулек и снежных пластов. Так же необходимо предотвратить обледенение водосточных труб. Для этого необходимо использовать системы обогрева производства компаний Thermon (Термон) или Tyco Thermal Controls(Тайко Термал Контрол). Для того, чтобы растаявший снег тут же не замерзал, кабель прокладывают на всем протяжении его пути от ската крыши до земли, через водосточные трубы и ливнестоки. Компания «Антилед-Групп» разработала уникальную систему обогрева кровли и водостоков, в основе которой лежат греющие кабели Thermon (Термон) или Tyco Thermal Controls(Тайко Термал Контролс). Данная система имеет массу преимуществ по сравнению с другими, предлагаемыми на российском рынке. Во-первых, она обладает повышенной мощностью, достигающей 64Вт. Благодаря этому кабель способен не только не дать замерзнуть растаявшему снегу, но и быстро растопить его даже в сильный мороз. Во-вторых, кабели Thermon (Термон) или Tyco Thermal Controls(Тайко Термал Контролс) обладают длительным сроком службы. Они не боятся ультрафиолетовых лучей, слабокислотных и слабоорганических сред. Система обогрева кровли не пострадает даже в городских условиях, где на нее будут оказывать влияние многочисленные реагенты, остатки масел и бензина. Срок эксплуатации этих кабелей достигает 20 -40 лет. В-третьих, длина одной линии кабели Thermon (Термон) или Tyco Thermal Controls(Тайко Термал Контролс)может достигать 150 метров. Это в два раза больше, чем у обычных электрообогревательных систем. Поэтому с ее помощью можно монтировать кабельный обогрев даже на высотных и протяженных зданиях. При этом не потребуются дополнительные затраты на электроразводку. Компания «Антилед-Групп» для обогрева кровли использует только саморегулирующиеся кабели, что значительно продлевает срок службы системы обогрева.

Перед владельцами загородных домов очень часто встает задача обогрева инженерных систем, таких как водопровод и канализация. Если своевременно не защитить трубы от замерзания, они могут выйти из строя из-за льда, образующегося в них во время сильных морозов. Компания «Антилед-Групп» предлагает простое и эффективное решение этой задачи — кабельные системы обогрева. Электрообогрев канализационных и водопроводных труб обеспечивается путем прокладки саморегулирующегося греющего кабеля. Отличие этого кабеля заключается в том, что он самостоятельно регулирует мощность теплоотдачи: на холодном участке она увеличивается, а на более теплом — уменьшается. Благодаря этому отпадает потребность в терморегуляторах.

Владельцы частных домов, зданий и помещений сталкиваются с проблемой обледенелых ступеней, которые грозят травмами, ведь на них можно легко поскользнуться. Эту задачу легко решить при помощи электрообогрева. Греющий кабель не позволит образовываться люду на ступенях, и они останутся безопасными.

В городских квартирах и загородных домах все чаще стали использовать кабельный обогрев пола. Электрообогрев пола позволяет поддерживать оптимальную температуру в помещении даже в самые лютые морозы. К тому же, он создает удивительный уют и комфорт в доме. Особенно актуально использование системы «Теплый пол» в том случае, если у вас есть маленькие дети. Ведь они так любят играть на полу.

Компания «Антилед-Групп» оказывает полный спектр услуг в области кабельного обогрева. Наши специалисты выполнят монтаж кабельных систем обогрева любой сложности. Все наши электромонтажники имеют большой опыт работы в данной сфере и группу допуска к электромонтажным работам не ниже третьей. При монтаже электрообогрева используется только надежное современное оборудование. Так же наша компания занимается проектированием различных кабельных систем обогрева, в основном создаваемых из высококачественного греющего кабеля от компании ceilhit. Покупателям, приобретающим наш товар, мы можем предоставить услуги быстрой и безопасной доставки по Москве и в любой регион России.

Компания «Антилед-Групп» обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание систем кабельного обогрева. На системы обогрева, установленные нами, распространяется гарантийный срок до 100 месяцев. Также наши специалисты могут взять на себя обслуживание и ремонт уже имеющихся у вас систем кабельного обогрева.

Мы работаем в сфере проектировки, монтажа и продаж систем кабельного обогрева с 2003 года и за это время успели изучить все тонкости и особенности данного дела. Все работы выполняются нами «под ключ». Прежде чем приступить к работе даже над самым маленьким проектом, наши специалисты в обязательном порядке выполняют чертеж и разрабатывают схему работ, дабы избежать недоразумений во время монтажа системы обогрева. Мы постоянно следим за появлением новинок в данной сфере, дабы предлагать нашим клиентам только самые лучшие и современные системы обогрева. При создании электрообогрева мы используем продукцию только лучших мировых производителей, прекрасно зарекомендовавших себя не только у нас, но так же и в Европе. Компания «Антилед-Групп» является создателем нескольких уникальных «ноу-хау», которые заметно совершенствуют методы защиты зданий от зимних погодных невзгод. Наш офис и склад располагаются в Москве. Теперь наша компания принимает оплату за товары и услуги наличными деньгами. Благодаря этому вам не придется тратить время на ожидание зачисления денег наш расчетный счет и отдавать банку проценты. Сэкономьте и время и деньги. Наша компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии. Наши сотрудники имеют соответствующее образование и являются дипломированными профессионалами в области электротехники.

Все статьи