Политика конфиденциальности

Информация на данном интернет-сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о характеристиках товаров, их наличии и стоимости связывайтесь с менеджерами компании.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-сайт https://antiledgroup.ru расположенный на доменном имени https://antiledgroup.ru может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Использование Пользователем сайта https://antiledgroup.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
  2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта https://antiledgroup.ru
  3. Предоставляя https://antiledgroup.ru/ свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
  4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.
  5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту https://antiledgroup.ru. Интернет-сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://antiledgroup.ru.
  6. Администрация сайта https://antiledgroup.ru не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта https://antiledgroup.ru.

ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта https://antiledgroup.ru
  2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте https://antiledgroup.ru:

Также https://antiledgroup.ru собирает некоторую статистическую информацию, например:

Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в пункте Сроки и способы обработки персональных данных п.п 3. и 4. настоящей Политики конфиденциальности.

ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

  1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта https://antiledgroup.ru может использовать в целях:
  2. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.
  3. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.
  4. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.
  5. Уведомления Пользователя сайта https://antiledgroup.ru о состоянии Заказа.
  6. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.
  2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.
  3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте https://antiledgroup.ru, включая доставку Товара.
  4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно: Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных. Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами; Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение. Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.
  2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»
  2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес:  г.Москва, 2-й проезд Перова поля, д. 9, корп. 2., или на адрес электронной почты info@antiledgroup.ru
  3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
  4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте https://antiledgroup.ru если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.